Выставочный комплекс в Запорожье - «Козак-Палац»

  • energo stroy 1
  • energosb 2
  • yvilir mir 3
  • agrokylt 4
  • forym 5
  • InCo-forum
  • pokrovskay 6
  • dari tavrii 7

on-line-vistavki3

КОМПОЗИТЫ И СТЕКЛОПЛАСТИКИ 2014

Печать PDF

 

 

Событие:

7-я специализированная выставка-конференция

«Композиты и стеклопластики»


Даты проведения:

27-29 мая


Место события:

г. Запорожье, ВЦ «Козак-Палац»


Организатор и поддержка:

Запорожская торгово-промышленная палата

НИИ стеклопластиков и волокна


Количество участников:

15 предприятий


Представленные страны:

Украина, Эстония, Финляндия


Сопроводительные мероприятия:

Научно-практическая конференция «Композиты как инновационный материал»


Количество посетителей:

2 170 человек (география: Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Киев, Харьков, Полтава, Львов )

 

Выставка «Композиты и стеклопластики» проходила одновременно с 22-й специализированной выставкой «Машиностроение. Металлургия» и 10-й специализированной выставкой-конференцией «Литье» (112 участников, 3000 кв.м).

 

В церемонии открытия выставки приняли участие заместитель председателя Запорожской ОГА Петр Гончарук, первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин, президент Ассоциации литейщиков Украины Олег Шинский, президент Запорожской торгово-промышленной палаты Владимир Шамилов.

В этом году ряд предприятий-участников отмечают юбилейные даты со дня основания. По этому случаю от имени президиума Запорожской ТПП компании были награждены почетными дипломами. В их числе – «Камоцци-пневматик» (50 лет со дня основания), Институт керамического машиностроения «Кераммаш», компания «Аскон-КР». Приветствуя юбиляров и всех участников выставки, Владимир Шамилов отметил важность цивилизованной формы ведения бизнеса, использования современных инструментов маркетинга.

 

Впервые на выставке была представлена Компания «Банг и Бонсомер», которая занимается дистрибуцией промышленного сырья и химикатов и предлагает высококачественные смолы, гелькоаты и добавки; технологичные армирующие и расходные материалы (в т.ч. для вакуумных процессов); разделительные составы и сопутствующие материалы; спектр оборудования для успешной организации процесса формования.

Также среди постоянных участников – предприятие ООО «Мост» - официальный авторизированный дистрибьютор компании Graco в Украине. ООО «МОСТ» поставляет и обслуживает окрасочное оборудование.

 

Как выйти на новые рынки?

Что производить? Как использовать собственный ресурс? Кому продавать? Ответы на эти и другие вопросы – в основе обсуждения на круглом столе «Выход на новые рынки. Проблемы и перспективы для украинского бизнеса».

Поставка товаров в страны ЕС с учетом режима автономных торговых преференций, анализ текущей ситуации с экспортерами, методика и рекомендации по выходу на зарубежные рынки, техническое регулирование экспорта продукции в страны ЕС – основные тематические направления встречи.

В работе круглого стола приняли участие директор Международной маркетинговой группы Дмитрий Роденко, директор Агентства индустриального развития Юрий Щирин, директор Ассоциации предприятий промышленной автоматизации Украины Александр Юрчак, эксперт «Запорожьестандартметрология» Анатолий Омельянович.

 

Мнения участников:

 

SaarТону Саар, руководитель отдела композитов «Банг и Бонсомер»:

- Центральный офис нашей компании находится в Финляндии – поставляем сырье для различных направлений промышленности, одно из которых – производство изделий из композиционных материалов. В Украине работаем на протяжении 20 лет, но композитное направление начали развивать только в этом году, поэтому в сегменте композитных материалов украинский рынок – новый для нас.

Приятно, что на выставке довольно много клиентов, они интересуются новыми технологиями, материалами, стремятся развивать производство.

 

HodakСергей Ходак, главный технолог НИИ стеклопластиков и волокна:

- Одним из важнейших преимуществ работы выставок «Машиностроение. Металлургия» и «Композиты и стеклопластики» является не только количество, но и качество посетителей. По интенсивности работы стенда, по характеру вопросов и обращений можно сделать вывод, что выставку посещают большое количество специалистов, которым действительно интересно то, что представляют экспоненты. И этот интерес быстро перерастает в конкретную работу, заказы и сотрудничество.

 

LyakishevВасилий Лякишев, инженер кафедры прикладной физики ЗНУ:

- В этом году выставки «Машиностроение. Металлургия», «Литье», «Композиты и стеклопластики» проходят одновременно – предлагаю продолжать эту практику и в дальнейшем, исходя из единых методов исследования материалов.

В наших разработках – оборудование для технического процесса производства стали, изучения свойств материалов – заинтересованы многие промышленные предприятия региона. Выставка же позволяет еще раз презентовать нашу работу, пообщаться с коллегами из других регионов, а также – популяризировать научную деятельность среди молодежи, тех, кто только собирается делать выбор высшего учебного заведения.


 


 

      

 

 

 

 

euasia-chem-market

 

mir-kompozitov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Вы тут: Главная

© 2015 Запорожская торгово-промышленная палата: Через сотрудничество к процветанию.
Все права защищены.