Выставочный комплекс в Запорожье - «Козак-Палац»

  • p-podarok
  • pldetstva
  • banners expo 1
  • banners expo 2
  • banners expo 3
  • banners expo 5
  • banners expo 9
  • banners expo 8
  • banners expo 4
  • banners expo 6
  • banners expo 7

МАШИНОСТРОЕНИЕ МЕТАЛЛУРГИЯ - 2014

Печать PDF

 

  

Машиностроение. Металлургия – 2014

 

Событие:

22-я специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия»

10-я специализированная выставка-конференция «Литье»

7-я специализированная выставка-конференция «Композиты и стеклопластики»


Даты проведения:

27-29 мая


Место события:

Запорожье, ВЦ «Козак-Палац»


Организаторы и поддержка:

Запорожская торгово-промышленная палата

Министерство промышленной политики Украины

Ассоциация литейщиков Украины

Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

НИИ стеклопластиков и волокна

Ассоциация предприятий промышленной автоматизации Украины


Количество участников:

112 предприятий


Представленные страны:

Украина, Турция, Италия, Швейцария, Финляндия, Чехия, Германия, Австрия, Польша, Голландия


Представленные регионы Украины:

Запорожье, Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Львов, Сумы, Херсон, Одесса, Полтава, Тернополь


Выставочная площадь:

3 000 кв.м (общая), 751 кв.м (под стендами)


Сопроводительные мероприятия:

Конференции – 2, круглый стол - 1, семинар – 1, мастер-класс – 1


Количество посетителей:

2 170 человек (география: Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Киев, Харьков, Полтава, Львов )

 

Тематика, представленная на выставке: станки, промышленное оборудование, сварка, автоматизация, IT-технологии, промышленная электроника, гидравлика и пневматика, инструмент, промышленный инжиниринг, лабораторное оборудование, литейное оборудование, композиционные технологии и материалы.

 

DuhonchenkoВладислав Духонченко, инженер ООО «Камоцци-Пневматик-Симферополь»:

- Запорожье – промышленный регион, поэтому – приоритетный для развития нашей компании. На выставке «Машиностроение. Металлургия» мы встречаемся со своими настоящими и потенциальными клиентами, демонстрируем новинки пневмоавтоматики, новые технологические решения, заявляем о расширении номенклатуры поставок.

Конечно же, участие в выставке – прежде всего работа над имиджем компании. 1,5 месяца назад в силу сложившихся обстоятельств мы сменили прописку: теперь наш офис находится не в Симферополе, а в Киеве. В ВЦ «Козак-Палац», презентуя компанию, мы говорим о том, что по-прежнему готовы к сотрудничеству и рады предложить свою продукцию новым и постоянным клиентам.

Отдельное спасибо – организаторам выставки за отличную работу!

 

 

KaciloСергей Кацило, директор ООО «Оптима-Комплекс»:

- Мы представляем системы раннего выявления ЧС и оповещения. Промышленные, сельскохозяйственные компании – наша аудитория. В то же время, выставка дает нам возможность не только заявить о себе, но и найти поставщиков для нашей продукции.

Мы постоянно стремимся к совершенствованию и открыты для сотрудничества, поэтому участие в специализированных экспозициях – неотъемлемая составляющая политики нашей компании.

 

 

 

OstapenkoОлег Остапенко, руководитель регионального филиала ООО «Аскон-КР»:

- Занимаемся комплексной автоматизацией инженерной подготовки в машиностроении. В выставке и участвуют, и посещают ее много наших клиентов – крупных промышленных предприятий.

Отдельное спасибо организаторам за возможность результативного делового общения: в рамках выставки «Машиностроение. Металлургия» мы уже не первый раз проводим информационные семинары. В этом году – на тему сквозных 3D-технологий Аскон. Необходимо отметить, наши мероприятия вызывает большой интерес специалистов.

 

 

EfimenkoВиталий Ефименко, инженер ООО «Триада-Сварка»:

- Компания «Триада-Сварка» - участвует в выставке «Машиностроение. Металлургия», начиная с самых первых экспозиций. Сегодня мы традиционно представляем сварочные материалы и оборудование, роботизацию сварочных процессов.

Конечно же, выставка не может дать мгновенный результат. Здесь компании скорее работают на перспективу: вот и наши сегодяшние посетители, которые только планируют расширять производство, могут со временем уже обратиться к нам с конкретным заказом, зная, что получат квалифицированную консультацию и помощь.

 

 

KpitkoСергей Копытько, региональный представитель Haas; дочернее предприятие «Абпланалп Украина»:

- Отличный современный павильон, на высоком уровне организация, - в ВЦ «Козак-Палац» еще раз убеждаешься в важности участия в выставочных мероприятиях.

Мы представляем оборудование и технологии металлообработки. Надеемся, участие в выставке поможет нам расширить число наших клиентов.

 

 

 

HarinВалерий Харин, директор ООО «IT-сплавы»:

- Наша компания является участником выставки «Машиностроение. Металлургия» вот уже более 10 лет. Прежде всего, это площадка для поиска новых клиентов и, конечно же, возможность пообщаться с давними партнерами.

 

 

 

 

 

 

GoranovaЮлия Горанова, представитель отдела маркетинга Корпорации AІK-EKO:

- В прошлом году корпорация «AIK-EKO» была посетителем выставки «Машиностроение. Металлургия», а уже в 2014 году стала активным участником. Выставки такого рода с каждым годом становятся все более актуальными и востребованными, помогают развитию отрасли и компаний в частности.

Корпорация «AIK-EKO» представила в этом году новый стенд, созданный по индивидуальным разработкам, и получила диплом за лучшее оформление стенда. Специалисты рынка имели возможность познакомиться  с преимуществами нашего оборудования и систем, оценить индивидуальность и комплексность нашего подхода к выполнению проектов и изучить широкий ряд специализированного оборудования, которое может удовлетворить любые требования Заказчика.

Наша компания нацелена продолжать свое участие в международных отраслевых выставках и теперь уже в выставках в Запорожье, что будет успешным шагом к дальнейшему совместному развитию.

 

SaarТону Саар, руководитель отдела композитов «Банг и Бонсомер»:

- Центральный офис нашей компании находится в Финляндии – поставляем сырье для различных направлений промышленности, одно из которых – производство изделий из композиционных материалов. В Украине работаем на протяжении 20 лет, но композитное направление начали развивать только в этом году, поэтому в сегменте композитных материалов украинский рынок – новый для нас.

Приятно, что на выставке довольно много клиентов, они интересуются новыми технологиями, материалами, стремятся развивать производство. 

 

SimkinaРаиса Симкина, научный редактор журнала «Оборудование и инструмент для профессионалов»:

- Особенно хочется отметить важность деловой составляющей выставочных мероприятий. Круглый стол, посвященный выходу на рынки ЕС, поиску партнеров, который состоялся в день открытия выставки, – важный источник актуальной практической информации для бизнеса.

Для журнала «Оборудование и инструмент для профессионалов» участие в специализированных выставках дает возможность расширить базу данных предприятий, как следствие – оказывать более качественные информационные услуги в широком спектре.

 

PerepelyatnikСергей Перепелятник, маркетолог ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат»:

- Мой личный стаж участия в выставках – более 10 лет. С уверенностью могу сказать, что «Машиностроение. Металлургия»  - одна из самых крупных специализированных выставок в Украине. Здесь мы презентуем свою продукцию, можем пообщаться лично с настоящими и будущими клиентами.

По результатам трех выставочных дней уже есть несколько коммерческих предложений от запорожских предприятий. Будем надеяться, это послужит началом нового взаимовыгодного сотрудничества.

 

HodakСергей Ходак, главный технолог НИИ стеклопластиков и волокна:

- Одним из важнейших преимуществ работы выставок «Машиностроение. Металлургия» и «Композиты и стеклопластики» является не только количество, но и качество посетителей.  По интенсивности работы стенда, по характеру вопросов и обращений можно сделать вывод, что выставку посещают большое количество специалистов, которым действительно интересно то, что представляют экспоненты. И этот интерес быстро перерастает в конкретную работу, заказы и сотрудничество.

 

 

LivickyМихаил Ливицкий, генеральный представитель в Украине «Spectro», «Linn»:

- Выставки «Машиностроение. Металлургия» и «Литье» давно зарекомендовали себя как площадка для демонстрации современных технологий, материалов и оборудования. Принимая участие в запорожской выставке вот уже 8 лет, стремимся всегда представлять новинки для машиностроителей и литейщиков. В 2014 году – это уникальное литейное оборудование для сверхточного литья жаропрочных сплавов.

 

 

LyakishevВасилий Лякишев, инженер кафедры прикладной физики ЗНУ:

- В этом году выставки «Машиностроение. Металлургия», «Литье», «Композиты и стеклопластики» проходят одновременно – предлагаю продолжать эту практику и в дальнейшем, исходя из единых методов исследования материалов.

В наших разработках – оборудование для технического процесса производства стали, изучения свойств материалов – заинтересованы многие промышленные предприятия региона. Выставка же позволяет еще раз презентовать нашу работу, пообщаться с коллегами из других регионов, а также – популяризировать научную деятельность среди молодежи, тех, кто только собирается делать выбор высшего учебного заведения.

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВКИ

 

banner APPAU

 

 

 

 

Официальный сайт издательства "Радіоаматор" banner-promelektro.com.ua

banner-labjournal.com.ua 100x100

banner-ekis.kiev.ua-cont

banner-vfocuse.com.ua white

12 observer banner 100x100

banner-metinfo.dp.ua

 

ЗА ПІДТРИМКИ

 
 
 zp-gm
   
 zp-g
   
zp-kupuy
   
  hands
   
   
   
   
   
   
   
Вы тут: Главная УЧАСНИКИ 2015

Запорожская торгово-промышленная палата

Через сотрудничество к процветанию

Все права защищены

© 2016

Департамент выставочно-конгрессных мероприятий ЗТПП
69005, Запорожье бул. Центральный, 4
тел\факс +38 (061) 213 50 26, +38 (050) 484 33 67
Выставочный центр "Козак-Палац" г. Запорожье, ул. Победы, 70-б